湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 督查事项 >> 新闻详情
湖南省信访工作专项督查第二组在永州市督查


发布时间:2017-08-28 16:15:00   作者:永州市信访局 周永军


8月24日至25日,由省民政厅副厅长孙中喜带队的省信访工作督查第二组到永州市督查信访工作。永州市委副书记、市委政法委书记张严主持汇报会,市领导胡先荣、刘新良等参加会议。

    

汇报会上,刘新良汇报了全市信访工作情况,道县、蓝山两县专门就有关重点案件的办理情况进行了汇报。

督查组对永州市信访工作给予了充分肯定,认为永州市委、市政府高度重视信访工作,工作成效明显,社会大局保持和谐稳定。督查组要求,要切实提升思想认识,提高政治站位,深入贯彻落实中央决策部署特别是习近平总书记关于信访工作的重要批示指示精神,严格落实政策,加强信访宣传,激发舆论正能量,坚持依法规范,压实基层工作责任,注重源头治理,突出抓早抓小,完善应急预警机制,全力推动依法及时就地解决信访问题,为党的十九大胜利召开创造和谐稳定的社会环境。 

督查期间,督查组还分别深入宁远县、零陵区和市国土局等地开展实地督查,仔细查看台账资料,详细询问了信访工作开展情况。