湖南省信访工作专项督查第四组在株洲市督查-督查事项-湖南省信访局
湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 督查事项 >> 新闻详情
湖南省信访工作专项督查第四组在株洲市督查


发布时间:2017-08-27 16:57:00   作者:株洲市信访局

   8月21日至23日,省信访工作专项督查组第二组到株洲市,就中央和省委省政府系列决策部署的贯彻落实情况、2017年信访工作的推进情况等开展专项督查。市委副书记雷绍业出席汇报会并讲话。


 

    督查组一行深入醴陵市、株洲县、云龙示范区等地,采取听汇报、查看资料和案卷、实地走访等方式,对全市信访工作进行全方位督查。

    督查中,督查组充分肯定株洲信访工作,认为株洲各级领导高度重视信访工作,各级党委、政府坚持定期研究,市委书记、市长带头接访下访,各级各部门认真落实信访工作责任制,工作取得明显成效。希望株洲以更高的政治站位和担当,深化认识,加强领导,进一步压实责任,夯实基层基础,落实工作措施,提高涉访群众满意度。

    市领导杨玉芳、李晓葵等参加汇报会。