湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 公示公告 >> 新闻详情
湖南省信访局关于确定2017年公开遴选公务员体检、考察对象的公告


发布时间:2017-11-09 08:11:00   作者:本站编辑

根据中共湖南省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局《2017年湖南省省直机关公开遴选公务员公告》要求,经报名、笔试、资格审查、面试等程序,按报考职位考试综合成绩排名和1:1的比例,确定了体检、考察对象。现就有关事项公告如下:

一、综合成绩排名和体检、考察对象

二、体检与考察 1.体检由我局负责组织,在省公务员主管部门指定的体检机构进行。体检标准和有关要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检操作手册(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》执行。 

2.考察由我局负责实施。根据职位要求,对考察对象的资格条件进行核实,对德、能、勤、绩、廉情况及其政治业务素质与公开遴选职位的适应程度进行全面考察,重点考察资格条件、德的情况、工作实绩和群众公认程度。 

3.在体检或考察出现不合格人选时,按《2017年湖南省省直机关公开遴选公务员公告》要求和综合成绩排名依次递补。 

4.体检与考察时间另行通知。 

    咨询电话:0731-82219457。

                                                                                                  湖南省信访局

                                                                                                  2017年11月7日