湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 地方动态 >> 新闻详情
唐湘林:始终把百姓利益摆在第一位


发布时间:2017-12-12 17:11:00   作者:永州市信访局 周永军


12月11日,永州市委副书记、市委政法委书记唐湘林早早来到市信访接待中心,热情接待来访群众,面对面沟通交流,及时帮助解决实际困难和问题。



在接访中,唐湘林一边认真倾听,一边认真记录,不时插话询问。详细了解情况后,他对信访人反映的土地征用补偿费用过低等问题一一给予了解答,并要求有关部门全面开展核查,严格按政策办事,依法维护群众合法权益。来访群众对处理结果表示满意。

唐湘林指出,各级各部门要始终把百姓利益摆在第一位,带着责任带着感情做好信访工作,想方设法为群众排忧解难。特别是在征地拆迁、城市建设等工作中,必须坚持依法依规,按政策按程序办事,决不能乱开口子、搞变通,做到公平公道公正地维护群众的合法权益,促进社会和谐稳定。