湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 图片新闻 >> 新闻详情
湖南省信访局传达学习习近平总书记

关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神

发布时间:2017-12-18 19:00:00   作者:本站编辑

 

 

  12月15日下午,省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长许忠建主持召开省信访局党组(扩大)会议,专题学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设的有关重要批示精神。省信访局党组成员、副局长龙靖波、夏玄英,副巡视员曾益民出席会议。

  许忠建指出,在全党全国深入学习贯彻党的十九大精神的重要时期,习近平总书记近日就《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文作出重要批示,充分表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党全社会释放出了进一步纠正“四风”、加强作风建设的强烈信号,对全党深入贯彻党的十九大精神、切实加强党的作风建设具有重要指导意义。

 

 

  许忠建强调,全省信访系统要深刻认识习近平总书记这一重要批示精神的丰富内涵、核心要求和重大意义,切实牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧锲而不舍把作风建设引向深入。各级信访工作干部要聚焦“四风”新的表现形式,主动把自己摆进去,逐条逐项对照检查,深入自觉扎实整改,从一件件具体的事情抓起、从一个个突出的问题改起,坚决防止不良风气反弹回潮。

  省信访局各处室主要负责人参加会议。