湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 人物风采 >> 新闻详情
“中国好人榜”湖南再添4人,永州信访干部李拓宇上榜12月榜单


发布时间:2018-01-11 17:32:00   作者:本站编辑


李拓宇,永州市零陵区信访局主任科员,2006年调入区信访局工作,曾任区信访局副局长6年。调入区信访局工作,曾任区信访局副局长6年。12年来,他凭着对信访事业的执着与热爱,甘于寂寞,爱岗敬业,乐于奉献。

1月10日,中央文明办、中国文明网发布2017年“中国好人榜”12月榜单,永州市零陵区信访局主任科员李拓宇荣登“中国好人榜”。

2017年3月,零陵区委号召全区各级党组织、广大党员干部向李拓宇同志学习。此外,他被列为永州市第五届“道德模范”候选人,曾在2017年10月荣登“湖南好人”榜。《新湘评论》、《永州日报》头版头条等新闻媒体对李拓宇的事迹进行了报道。

李拓宇从事信访工作以来,共接待群众1200多次,单独化解各类信访矛盾1000多起,参与化解信访积案150多件,妥善处置群体性事件230多起,被广大群众亲切称为“零陵最美信访干部”、“最美信访娘家人”。