湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 新闻详情
湖南省信访局召开局党组扩大会议

研究省文明单位创建工作实施方案

发布时间:2018-01-17 16:19:00   作者:机关党委


1月12日,省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长许忠建主持召开局党组扩大会议,局领导王梦辉、龙靖波、夏玄英、曾益民出席会议。



会议审议并通过了《湖南省信访局2018年省文明单位创建工作实施方案(征求意见稿)》,并决定于2月上旬召开局机关关于省文明单位创建工作动员大会。



会上,许忠建指出,省文明单位创建工作是做好信访中心工作的有力抓手,是2018年继续前进的标杆和方向。这项工作的开展离不开省直机关工委的指导和支持,更离不开全局广大干部职工的共同努力。他强调,一是要进一步统一思想。要把创建工作统一到每一位干部职工的自觉行动上来。二是要做好“三个结合”。要把创建工作同贯彻党的十九大精神、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动结合起来,同贯彻落实省委省政府重大决策部署以及我局工作实际结合起来,同加强机关内部管理、“两定三考”结合起来。三是要加强服务保障。局党组审议通过《实施方案》,并为创建工作提供充裕的物质保障;局机关党委要抓好工作落实,其他各处室要积极行动,全力做好各项工作。

局机关各处室负责同志参加会议。