不畏严寒走访慰问 精准扶贫温暖人心-工作要闻-湖南省信访局
湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 新闻详情
不畏严寒走访慰问 精准扶贫温暖人心


发布时间:2018-02-05 11:30:00   作者:扶贫队


2月4日,省信访局副局长胡正龙带队到江永县松柏瑶族乡白马村走访慰问贫困户、困难老党员。江永县委常委、政法委书记邬双飞陪同。



走访组深入贫困户家中与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,询问他们的家庭状况、身体状况、生活情况、经济情况等,鼓励他们要努力克服困难,树立生活的信心和勇气,要相信在党和政府的帮助下,日子会越来越好。胡正龙代表省信访局党组送去慰问金,送上新春祝福,并反复叮嘱随行的有关部门负责人、镇村干部。强调要把困难群众的安危冷暖记挂心头,随时关注贫困群众的生产生活状况,及时帮助他们解决实际困难,切实把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎里。



走访组年前的慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使他们深刻感受到党和国家的关爱,使他们更加坚定信心,勇于面对困难,对未来的日子充满希望。