湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 图片新闻 >> 新闻详情
湖南省信访局机关召开2017年工作总结表彰大会


发布时间:2018-02-11 10:11:00   作者:机关党委

 

 

2月9日,省信访局组织召开局机关全体干部职工大会,对2017年度工作进行总结表彰。省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长许忠建出席会议并讲话。党组副书记、副局长王梦辉主持会议。党组成员、副局长龙靖波、夏玄英、胡正龙,副巡视员曾益民出席会议。

 

 

 

 

 

 

 

会议对各获奖处室及个人进行了通报表彰。

 

 

各支部书记在会上逐一向局党组书记递交了2018年度党风廉政建设责任书。

   

 

会上,许忠建指出,过去一年,在中央和省委、省政府的坚强领导下,湖南信访工作紧紧围绕“迎接十九大、服务十九大、学习十九大”,做了大量富有成效的工作,取得了显著成绩。目前,全省信访工作进入新的发展阶段,体制机制更加完善、基层基础更加扎实、方法手段更加有效、社会形象更加良好;省信访局机关各项建设迈上了新台阶,以政治建设为核心的机关党的建设、以能力建设为核心的干部队伍建设、以作风建设为核心的机关日常管理等大为加强。他强调,2018年,要大兴学习和调查研究之风,进一步提升履职能力;要大兴实干和创先争优之风,确保各项决策措施落地生效;要大兴负责和严于律己之风,为各项工作目标圆满完成提供坚强的作风和纪律保障。