湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 新闻详情
许达哲到省信访局看望慰问干部职工


发布时间:2018-02-13 16:06:00   作者:本站编辑


2月12日,省委副书记、省长许达哲来到省信访局,代表省委、省政府看望慰问信访干部,并向全省广大信访干部职工致以新春祝福。省委常委、省委政法委书记黄关春,副省长许显辉等陪同慰问。



许达哲一行来到省人民来访接待中心、办信处、网络信访处等地,与工作人员和来访群众面对面交流,询问群众来访接待和办理情况,查看网上投诉受理办理流程,查阅正在办理中的群众来信,并观看了《湖南省信访工作纪实》专题片。


查看网上投诉受理办理流程


查阅正在办理中的群众来信


观看《湖南省信访工作纪实》专题片


在与省信访局干部交谈中,许达哲省长充分肯定了全省信访工作取得的成绩。他指出,过去的一年,全省各级各部门特别是全省信访部门,紧紧围绕“迎接十九大、服务十九大”,做了大量的工作,付出了艰辛的努力,作出了重要贡献。他强调,民心是最大的政治,要多了解老百姓关心的热点、难点问题。要切实提高政治站位,让党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想在信访系统入脑入心、落地生根。要坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,切实加大工作力度,进一步消化信访存量,减少信访增量,畅通群众信访渠道,依法规范信访秩序,多措并举加强信访系统基层组织建设,为建设富饶美丽幸福新湖南营造和谐稳定的社会氛围。