湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 纪检监察 >> 新闻详情
湖南省信访局机关召开2018年度党的工作暨党风廉政建设工作会议


发布时间:2018-04-02 14:29:00   作者:机关党委


3月30日,省信访局机关召开2018年度党的工作暨党风廉政建设工作会议。

省信访局党组副书记、副局长王梦辉出席会议并讲话,党组成员、副局长龙靖波主持会议,党组成员、副局长夏玄英宣读《省信访局2018年度机关党建工作计划》,副巡视员曾益民宣读《省信访局2018年度机关党风廉政建设工作计划》。省纪委驻省委政法委纪检组副组长肖雄亮就加强机关纪检监察工作做讲话。



会上,王梦辉指出,将全面从严治党抓实抓细、推向纵深,是坚决贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、推动全省信访工作不断创新发展、进一步加强机关内部管理的需要。一定要进一步提高政治站位,端正对落实全面从严治党各项要求的认识,重整行装再出发,坚决把全面从严治党抓实抓细、推向纵深。

王梦辉强调,局机关2018年度党的工作和党风廉政建设工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会和省十一届纪委三次全会精神,着力加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和制度建设,突出抓好严肃党内政治生活、党风廉政责任制落实、党风廉政专项教育、进一步加强廉政风险防控、从严监督执纪问责等工作重点,推动全面从严治党在全局落地生根,取得更好实效。

王梦辉要求,全局党员干部职工一定要以越往后越严的标准要求约束自己,进一步树牢“四个意识”,严守党的政治纪律、政治规矩,严守党的“六大纪律”及中央八项规定、省委九项规定精神,把从严治局各项制度规定落到实处,共同推动机关党的建设、党风廉政建设迈上新的台阶,为维护信访群众合法权益、维护湖南社会和谐稳定做出更大的贡献。