湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 公示公告 >> 新闻详情
湖南省信访局关于机关食堂合作承接主体公开招标的公告


发布时间:2018-04-18 08:20:00   作者:本站编辑



为了解决省信访局全体工作人员的工作用餐问题,根据《中华人民共和国政府采购法》和《湖南省政府购买服务管理实施办法(暂行)》等有关规定,现就省信访局向社会公开招标合作办机关食堂承接主体事项公告如下:

一、服务要求和范围

省信访局将机关食堂(含包厢)场地和现有设施设备等提供给合作方使用,与合作方共同承办员工食堂。合作方负责省信访局员工工作餐、单位公务接待和员工个人餐饮服务,并承担机关食堂区域的保洁工作。

二、经营期限

经营时间为期一年(自合同签订之日起一年),省信访局定期对合作方的服务进行综合考核评估,如考核评估不合格,省信访局可提前终止合同。

三、潜在投标人资格要求

1.投标人法人营业执照副本复印件;

2.法定代表人授权委托书原件及双方复印件;

3.投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4.投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5.投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

四、评标办法

根据投标人提供的资料及服务方案,我局采购领导小组综合考察服务能力、服务方案等因素进行评议,择优确定机关食堂合作承接主体;

投标人未按要求提供材料或者材料不全,作为无效报名。

五、报名及领取招标文书方式

1.报名时间:2018年4月18日9:00至2018年4月26日17:00;

2.领取招标文书联系人:舒强;

地点:长沙市芙蓉区八一路240号湖南省信访局303办公室;

3.开标时间:2018年4月27日上午9:30

受理电话:82689262;

监督电话:82219457。

湖南省信访局

                           2018年4月18日