湖南省信访局召开全局党员干部职工大会传达学习省委省政府有关重大决策部署-党建工作-湖南省信访局
湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 党建工作 >> 新闻详情
湖南省信访局召开全局党员干部职工大会

传达学习省委省政府有关重大决策部署

发布时间:2018-04-23 16:56:00   作者:机关党委


4月20日下午,省信访局召开全局党员干部职工大会,专题传达学习省委、省政府印发的《关于违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作方案》和省纪委印发的《关于中央第八巡视组指出的三类问题的具体表现及整改措施》。局党组成员、副局长龙靖波主持会议,局党组成员、副局长夏玄英,副巡视员曾益民出席会议。



会议指出,全局党员干部职工要立即统一思想、提高认识,深入学习领会省委、省政府相关文件明确的工作目标任务和具体要求,按照局党组的统一部署,以对党忠诚、对组织坦诚和对工作和自己负责的态度主动参与专项治理,共同推动局机关全面从严治党取得新的成效,推动机关作风建设有一个根本性的转变,用更加良好的作风形象全力推进全省信访工作进一步实现创新发展。

局机关全体党员干部职工参加会议。