湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 公示公告 >> 新闻详情
关于湖南省信访局聘请法律顾问的结果公示


发布时间:2018-05-10 16:56:00   作者:本站编辑


为深入推进信访法治化建设,提升政务服务工作水平,根据我局工作实际需要,我局于2018年3月29日至4月20日在湖南省信访局官网、长沙人才网发布了法律顾问聘请公告,截止报名日期共有上海市海华永泰(长沙)律师事务所、湖南昌言律师事务所、湖南天地人律师事务所等11家律师事务所递交了报名资料,我局政策法规处对报名资料进行了严格初审。

5月9日下午,省信访局办公室、政策法规处相关负责人共同组织了法律顾问聘请会,省信访局机关纪委派员全程监督。本着公平、公正原则,我局最终从上海市海华永泰(长沙)律师事务所、湖南昌言律师事务所、湖南天地人律师事务所等三家报价相对较低、具有提供法律顾问综合服务能力的单位中议定由上海市海华永泰(长沙)律师事务所为我局提供法律顾问服务,现将结果予以公示,公示期为2018年5月10日至5月18日,举报监督电话:0731—82219457(局机关纪委)、82217430(局办公室)。

湖南省信访局办公室

2018年5月10日