湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 新闻详情
许忠建主持召开局党组(扩大)会议 研究部署当前信访工作


发布时间:2018-06-02 14:45:00   作者:办公室


6月1日下午,省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长许忠建主持召开局党组(扩大)会议,研究了机关制度建设、信访业务、中央第八巡视组移交信访件办理和驻村帮扶等相关工作。



许忠建指出,全局上下坚决贯彻落实省委要求,认真办理中央第八巡视组移交信访件,积极完成了中央第八巡视组在湘巡视期间交办的各项工作任务。下一阶段,全局要继续贯彻落实中央和我省信访工作部署,持续用力推动信访矛盾化解攻坚战;要准确把握新时期的信访工作规律,切实加强信访工作理论课题研究;要切实规范依法分类处理信访诉求工作和扎实推动“百佳业务规范单位”“百佳业务能手”评比活动,不断夯实信访工作基层基础。



许忠建强调,修订完善机关制度体现了从严治党要求,全局要坚决贯彻落实中央八项规定精神和省委、省政府的决策部署,推动机关作风持续向好。要牢固树立四个意识,科学规划扶贫项目,确保如期完成我局扶贫帮困点龙山县农车镇正河村脱贫的各项工作任务。

省信访局党组副书记、副局长王梦辉,党组成员、副局长龙靖波、夏玄英,副巡视员曾益民以及各处室负责人参加会议。