湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 图片新闻 >> 新闻详情
全省信访工作“四大攻坚”活动推进会议召开


发布时间:2018-06-08 09:14:00   作者:督查处

 

  6月7日上午,省信访工作联席办组织召开全省信访工作“四大攻坚”活动推进会议,省联席办副主任,省信访局党组副书记、副局长王梦辉主持会议。

 

 

  会议主要围绕“四大重点”工作方案进行,同时对下一步工作推进作了安排部署。会上介绍了“四大攻坚”活动前期开展情况和下一步工作总体安排,办信处、接访一处、督查处、网络信访处各自就重点群体、重点人员、重点问题、重点领域工作方案进行了解读,办公室就信访信息系统操作作了业务指导。

  会上,王梦辉强调,“四大攻坚”活动是今年信访工作的重点任务,各地各有关部门思想上要高度重视,扛牢抓实工作责任;工作重点要明确,对“四大重点”排查标识力求精准;工作措施要强硬,要加强组织领导,确保工作力量,切实提高质效;统筹调度要有序,做到条条清、块块明、点不漏;工作纪律要严明,要各司其职,密切配合,强化督查,严格考核。通过“四大攻坚”活动,推动解决一批信访突出问题,更好地维护群众合法权益、维护社会和谐稳定。

  各市州信访局排名第一副局长或分管信访联席办工作的副局长、“四大攻坚”活动牵头科室负责同志,相关省直和中央在湘单位信访机构负责人,省信访局相关业务处室工作人员参加会议。