湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 地方动态 >> 新闻详情
叶红专强调要毫不松劲地抓好中央巡视组移交件办理工作


发布时间:2018-07-04 16:44:00   作者:湘西州信访局


近日,湘西自治州委书记叶红专召开全州信访工作视频调度会议。州委常委、州委政法委书记欧阳旭,州委常委、州政府常务副州长向恩明等领导参会。



会上,叶红专强调要毫不松劲地抓好中央巡视组移交件办理工作,确保事事有人管、件件有回音。一要分类施策,优质高效完成移交件办结。强化目标导向、问题导向,进一步落实好州、县市两级领导干部包案制度,对照任务清单和责任清单逐项跟踪督办,对已办结的要巩固好成果,对正在办理的要加快进度、抓紧办结。二要严实作风,着力解决好群众反映的突出问题。以办理中央巡视组移交件为契机,举一反三深挖根源,系统解决面上问题,推动整体工作。三要抓常抓细,确保社会大局持续和谐稳定。进一步落实好州委、州政府信访工作“四个机制”和信访联席会议制度,大力推进人民调解、行政调解、司法调解“三调联动”,健全形成以主动处置化解为主、疏导教育为辅的信访工作长效机制。