湖南省信访工作座谈会在长沙召开-工作要闻-湖南省信访局
湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 新闻详情
湖南省信访工作座谈会在长沙召开


发布时间:2018-07-20 09:12:00   作者:本站编辑



7月19日,全省信访工作座谈会在长沙召开,省政府副秘书长、省信访局党组书记、局长许忠建出席会议并讲话。省信访局党组副书记、副局长王梦辉,党组成员、副局长龙靖波、夏玄英、胡正龙,副巡视员曾益民出席会议。



会上,王梦辉通报了上半年信访工作情况。怀化、岳阳、永州、衡阳等四个市州在会上作典型发言。其他各市州、省直有关部门向会议汇报了前段信访工作情况和下阶段工作打算。



许忠建对各单位的发言进行了逐一点评,对全省信访系统广大干部职工付出的努力表示了衷心感谢,对各级各部门上半年信访工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,一要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;二要下大力气推动中央巡视组和国家信访局交办信访问题的处理;三要紧紧围绕三项重点工作,推动各项工作措施落实落地;四要认真对照全年目标管理和半年考核清单,找差距、补短板;五要高标准、严要求抓好信访干部队伍建设。

全省14个市州信访局长、办公室主任,省信访工作联席会议各专项小组信访机构负责人,省直信访工作责任目标管理考核单位信访工作机构负责人,省信访局各处室负责人参加会议。