湖南省信访局召开2018年上半年工作总结暨“七一”表彰大会-工作要闻-湖南省信访局
湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 新闻详情
湖南省信访局召开2018年上半年工作总结暨“七一”表彰大会


发布时间:2018-07-21 11:31:00   作者:机关党委


7月20日,省信访局召开2018年上半年工作总结暨“七一”表彰大会。省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长许忠建主持会议并讲话。党组副书记、副局长王梦辉,党组成员、副局长龙靖波、夏玄英、胡正龙,副巡视员曾益民出席会议。



会上,王梦辉通报了全局上半年工作情况。龙靖波宣读了《关于表彰局机关先进党支部和优秀共产党员的决定》。



许忠建对2018年上半年全省信访工作取得的成绩给予了充分肯定。对下半年工作,他强调,一要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想;二要树立全局观念和大局意识,集中全局力量,统筹推动三项重点工作落地见效;三要对照任务清单,各处室分项抓好工作任务,落实到人;四要立足本职岗位,不断提升工作能力和水平,以更高的标准、更严的要求、更精细地完成本职工作;五要坚持从严治局,切实加强机关党的建设。