张家界市召开全市信访工作座谈会-地方动态-湖南省信访局
湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 地方动态 >> 新闻详情
张家界市召开全市信访工作座谈会


发布时间:2018-07-22 15:19:00   作者:张家界市信访局 张珊梦


为贯彻落实全省信访工作座谈会精神,做好上半年工作总结及下半年工作计划,7月20日,张家界市召开全市信访工作座谈会。市政府副秘书长、市信访局局长王章祥主持会议。



会议传达学习了全省信访工作座谈会精神,总结讲评了上半年全市信访工作,通报了信访工作半年考核情况,安排部署了下半年工作。 

王章祥强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,主动担当作为;要始终把维护群众合法权益摆在首位,将人民满意作为信访干部的工作要求;要突出抓好三项重点工作,推进信访法治化建设,夯实信访工作基层基础,解决信访突出问题;要深入开展“双十佳”竞赛活动,提升信访业务能力,展现信访干部形象;要遵规守纪,扎实工作,忠实履行信访干部为党分忧、为民解难之责。