永州市传达贯彻落实全省信访工作座谈会精神-地方动态-湖南省信访局
湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 地方动态 >> 新闻详情
永州市传达贯彻落实全省信访工作座谈会精神


发布时间:2018-07-21 15:36:00   作者:永州市信访局 周永军

7月20日,永州市信访局召开全体干部职工会议,传达贯彻落实全省信访工作座谈会精神,会议由市政府副秘书长、市信访局长刘建能主持。



会议认真组织学习了省政府副秘书长、省信访局长许忠建在会上的讲话精神,通报了上半年全市信访工作考核情况,并对下阶段工作进行了安排部署。

会议强调,一要统一思想,主动作为。始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉克服懈怠心理和厌倦情绪,切实增强做好信访工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二要对照要求,查找不足。认真对照全年目标管理考核工作要求,列出具体清单,建立工作台账,明确责任领导、责任科室和责任人,找差距,思不足,补短板,强弱项。三要攻坚克难,务求实效。以三项重点工作为抓手,全面推进信访“法治建设年”活动,继续抓好中央巡视组、省委巡视组交办件办理工作,打破惯性思维,想方设法提升“五率”,确保如期完成各项工作目标任务,不断开创全市信访工作新局面。