湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 地方动态 >> 新闻详情
怀化市传达全省信访工作座谈会精神


发布时间:2018-07-25 11:37:00   作者:怀化市信访局


7月20日,怀化市信访局党组书记、局长刘晓明主持召开科室长会议,通报2018年上半年信访工作情况,传达全省信访座谈会议精神,安排部署下阶段工作。市信访局全体领导、中层干部参加会议。



会上,刘晓明总结了上半年全市信访工作情况,全面传达了全省信访工作座谈会议精神和省领导对我市信访工作的要求,并对下阶段工作进行研究部署。

刘晓明强调,全局上下要迅速行动起来,采取更加有力措施全力以赴做好下半年信访工作。一是高度重视,认识到位。做好当前信访工作责任重大,使命光荣,全局各级各部门任何时候都不能松懈大意、不能掉以轻心,时刻做好打硬仗、持久战的准备;二是查漏补缺、补齐短板。要认真对照全年目标管理和半年考核清单,压实责任,认真履职,寻找差距、补齐短板,切实抓好丢分项的整改工作。三是紧扣重点、抓好落实。紧紧围绕信访“三无创建、四大攻坚、法治建设你年”三项重点工作,推动各项工作措施落实落地。