湖南省信访局召开局党组(扩大)会议 传达学习中央和省委近期重要会议及文件精神-党建工作-湖南省信访局
湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 党建工作 >> 新闻详情
湖南省信访局召开局党组(扩大)会议

传达学习中央和省委近期重要会议及文件精神

发布时间:2018-08-01 16:19:00   作者:办公室


7月31日上午,省政府副秘书长,省信访局党组书记、局长许忠建主持召开省信访局党组(扩大)会议,传达学习中央和省委近期重要会议及文件精神。



省信访局党组副书记、副局长王梦辉,党组成员、副局长龙靖波、夏玄英,副巡视员曾益民出席会议。各处室主要负责人参加会议。



会上,许忠建指出,全局要坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于党的政治建设讲话精神上来,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,以永远在路上的韧劲持续推动党的政治建设各项决策部署在我局落实落细。

许忠建表示,全局要认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,对照中央巡视组反馈意见和省委相关部署要求,以坚定清醒的政治自觉、坚决有力的整改措施,坚持巡视整改和标本兼治相结合,全面改、深入改、改彻底、改到位,确保反馈意见的整改落实到位,全面持续推动机关作风建设向好发展。

许忠建强调,全局要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是对湖南工作的重要讲话指示精神以及省委十一届六次全体会议精神,切实提高政治站位,着力增强政治定力,在学懂弄通做实上下功夫,带着感情学、原原本本学、全面系统学、联系实际学,做到学深悟透、学用结合、知行合一,为开创我省信访工作新局面作出新的更大贡献。

会议还研究了其他事项。