湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 新闻详情
湖南省信访局开展机关支部书记及党建工作骨干培训


发布时间:2018-09-25 15:57:00   作者:机关党委


9月20日,省信访局机关组织年度支部书记和党建工作骨干培训,并召开机关党建工作督导推进座谈会。省信访局党组副书记、副局长王梦辉参加会议并讲话。



培训就机关党支部“五化”建设标准进行了专题学习,就推动补齐支部党建工作短板提出了具体要求。局机关支部书记和党建工作骨干18人参加培训和座谈。

会上,王梦辉表示,抓好支部书记和党建工作骨干培训是夯实机关党建基层基础建设,推进全面从严治党不断向基层和纵深推进的重要举措,与会同志们一定要珍惜机会、认真学习。他指出,当前机关党建工作的重点是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实新时代党的建设总要求,从严唯实推进机关各支部“五化”建设。对下阶段支部党建工作,他强调,要深入学习领会新时代党的建设总要求,进一步增强抓党建工作的事业心和责任感;要坚决对照党章党规党纪抓工作落实,切实履行好党建工作主体责任和监督责任;要聚焦“五化”标准抓党支部质量建设,进一步提升支部建设规范化水平。