湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 工作要闻 >> 新闻详情
全省办信暨网上信访工作推进会在长沙召开


发布时间:2018-09-26 17:45:00   作者:网信处


9月21日,全省办信暨网上信访工作推进会在长沙召开。省信访局副局长夏玄英主持会议。全省14个市州的负责办信、网上信访的领导和科(处)长以及省信访局办信处、网络信访处的工作人员近70人参加此次会议。



会议通报了全省1至8月份办信、网上信访工作情况,株洲市、怀化市、长沙市雨花区、湘潭县等单位在会上交流发言。

会上,夏玄英传达了国家信访局网上信访工作推进会议的精神,并就贯彻落实会议精神,统筹抓好当前全省网上信访与办信工作提出了工作要求。他强调,一要做好会议精神汇报和传达学习贯彻工作,加强网上信访工作的组织领导,抓紧网上信访信息系统推广应用,提升网上信访基础业务规范化水平,加大网上信访工作的宣传力度。二要充分肯定当前办信工作取得的成绩,进一步深化办信工作思想认识,坚持目标导向与问题导向相结合,提升办信工作整体效能。