湖南省信访局
您当前的位置是:首页 >> 公示公告 >> 新闻详情
2020年度湖南省信访信息系统运行维护


发布时间:2019-11-29 09:27:00   作者:本站编辑

 

2020年度湖南省信访信息系统运行维护

 

项目采购公告

根据国家相关规定,特就湖南省信访信息系统2020年运行维护项目进行招标,具体事宜公告如下:

一、项目概况

(一)项目名称:湖南省信访信息系统2020年运行维护项目。

(二)项目地点:湖南省信访局。

(三)项目说明:本项目包括省湖南省信访信息系统2020版标准升级、系统功能微调(小升级、小优化)、三人一年的驻场运行维护等三个部分。

(四)驻场运行维护:一年。

(五)采购预算:54万元人民币。

(六)采购方式:单一来源采购,届时我局组织采购谈判小组根据投标单位的资质、开发经验、信誉程度、团队保障、特色服务等方面进行全面比选后最终确定中标方。

二、投标人资质要求

投标人须具有独立法人资格,投标时同时需提供如下资料:

1.投标人法人营业执照副本复印件(原件备查,下同);

2.法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3.投标人税务登记证复印件;

4.投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5.投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明;

6.投标人近3年工作案例。

三、资格审查、报名和开标时间

(一)按本公告之规定提交的证明及说明材料应装订成册一并送查。

(二)报名截止日期:自公告发布之日起至2019年12月10日(星期二)上午9:00,地址为湖南省信访局机关办公楼216办公室。

(三)开标时间:2019年12月10日(星期二)上午10:00。

四、联系方式

省信访局办公室联系人及电话:蒋立荣,0731-82215819,地址:长沙市芙蓉区八一路240号湖南省信访局办公楼216室。

 

湖南省信访局

2019年11月29日