安卓手机下载
首页 > 
工作要闻
您当前的位置是: 网站首页 > 新闻动态 > 工作要闻

湖南省信访局工会开展健步走活动

发表时间:2020-12-29 08:46:32 作者:

12月25日下午,省信访局机关工会在岳麓区尖山湖公园开展“与祖国同成长与时代齐奋进”健步走活动。局党组成员、副局长龙靖波,二级巡视员曾益民、林中柱参加活动。局机关工会会员70余人参加活动。


尖山湖公园总规划面积3000余亩,是一座大型区域城市滨水生态主题公园,是长沙市高新区绿色生态核心区和“美丽麓谷”新名片。伴着难得的冬日暖阳,工会会员与广大健步走爱好者一道迈着有力的步伐,沿着尖山湖步道健步前行。大家既呼吸了新鲜的空气,又欣赏了美不胜收的湖光水色。大家纷纷表示,在繁忙的工作之余参加健步走活动,不仅亲近了自然,强健了体魄,又促进了同事之间的交流,还增强了关注自身、关爱家庭、关心工作的行动自觉,十分有意义。