安卓手机下载
首页 > 
党建工作
您当前的位置是: 网站首页 > 工作交流 > 党建工作

湖南省信访局志愿者服务队看望慰问抗战老兵及剿匪老战士

发表时间:2020-08-01 11:27:00 作者:

7月31日下午,省信访局开展“八一”志愿者服务活动,组织志愿者代表到长沙市芙蓉区常青树老年公寓看望慰问抗战老兵及湘西剿匪老战士,与他们一起提前共度建军节。



活动中,省信访局机关志愿者捐赠善款7千余元,用于购买电视机、洗衣机、微波炉、营养食品等,现场捐赠给常青树老年公寓,帮助老年人解决生活困难。



活动期间,机关志愿者代表与抗战老兵、湘西剿匪老战士、南京大屠杀幸存者、八千湘女代表等拉家常,回忆往昔峥嵘岁月,接受了爱国主义和艰苦奋斗教育。参加活动的志愿者纷纷表示,要珍惜当前来之不易的幸福生活,进一步把思想和行动统一到坚决贯彻落实中央和省委、省政府决策部署上来,为维护信访群众合法权益、维护全省社会和谐稳定、建设富饶幸福美丽新湖南作出新的更大贡献。